• A1- Glutenhaltiges Getreide, WEIZEN und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • A2- Glutenhaltiges Getreide, ROGGEN und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • A3- Glutenhaltiges Getreide, GERSTE und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • A4- Glutenbaltiges Getreide, HAFER und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • A5- Glutenhnitiges Getreide, DINKEL und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • B- Glutenbaltiges Getreide, KARMUT und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • C- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • E- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • F- Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • G- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H1- Schalenfrüchte, MANDELN und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H2- Schalenfrüchte,HASELNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H3- Schalenfrüchte, WALNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H4- Schalenfrüchte, KASCHUNÜSSE und darans gewonnene Erzeugnisse
  • H5- Schalenfrüchte, PECANNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H6- Schalenfrüchte, PARANÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H7- Schalenfrüchte, PISTAZIEN und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H8- MACADAMIA oder QUEENSLANDNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • I- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • J- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • K- Sesamsansen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L- Schwefeldioxid und Sulfite
  • M- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • N- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Legende: Zusatzstoffe (ZZuIVo § 9)
  1. Mit Farbstoff
  2. Mit Konservierungsstoff
  3. Mit Antioxidationsmittel
  4. Mit Geschmacksverstärker
  5. geschwegelt
  6. geschwäzt
  7. gewachst
  8. Mit Phosphat
  9. Mit Süßungsmittel, *enthält eine Phenylalininquelle
  10. Mit Koffein
  11. Mit Chinin